Detail Berita

NGADIREJO. Dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia ke - 74, Kecamatan Ngadirejo mengadakan kegiatan jalan santai kamis (15/08) yang diikuti oleh ASN, Masyarakat umum, Perangkat Desa dan anak-anak sekolah yang ada di Wilayah Kecamatan Ngadirejo.

acara ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan, selain Upacara dan karnaval yang akan di laksanakan besok hari, kata Ketua Panitia Jalan Santai, Sukiran dalam sambutanya.

Rute yang ditempuh start dari Kecamatan Ngadirejo menuju Bangjo Carikan dilanjutkan ke Jalan Lingkar belok di pertigaan Petirejo diteruskan melewati Pasar Ngadirejo dan kembali ke Kecamatan Ngadirejo.

Sebagai acara puncak dilakukan pembagian bermacam – macam Door Prize dengan hadiah utama Mesin Cuci dan Kulkas